Кухня ингредиентов

Наша одержимость лучшими в мире кормами и ингредиентами для домашних животных побудила нас инвестировать более 80 миллионов фунтов стерлингов в создание современной кухни для ингредиентов, где тестируются, обрабатываются и хранятся эти исключительные ингредиенты и готовые продукты.
Эти инвестиции гарантируют, что наши партнеры могут быть полностью уверены в происхождении и отслеживаемости каждого рецепта, произведенного на заводе GA.
Работая с более чем 700 ингредиентами и более чем 800 различными формулами, мы столкнулись с проблемой автоматизации очень сложной системы. В истинном стиле GA это привело к значительным инвестициям и сотрудничеству многочисленных организаций по всему миру для предоставления передового решения для всех наших партнерских брендов.
Мы также используем автоматизированные управляемые транспортные средства (AGV) для перемещения ингредиентов и продуктов на объекте. Три компании-разработчика программного обеспечения объединились для автоматизации всего завода с целью устранения человеческих ошибок.
Кроме того, в рамках нашего амбициозного расширения мы откроем новый темный магазин/склад, который будет работать исключительно с использованием роботов.
Наши инвестиции. Твое будущее.
Roger Bracewell
Комментарий председателя по поводу ингредиентов для кухни
У Ingredients Kitchen есть две отдельные функции, каждая из которых разработана и построена для того, чтобы принести пользу каждому из наших уважаемых партнеров. Во-первых, она позволяет проводить тестирование и карантин 367 сухих сырых ингредиентов, которые хранятся и дозируются отдельно в партии по 1.5 тонны. Затем эти ингредиенты измельчаются и готовятся к экструзии, что позволяет избежать любой потенциальной задержки.
Во-вторых, он позволяет хранить 758 различных видов экструдированного гранулированного корма в 15,000 600 отдельных коробках в кладовой (в каждой коробке содержится около 7,000 кг готового продукта), что позволяет протестировать продукт перед упаковкой и затем упаковать его в один из XNUMX XNUMX различных форматов мешков.
Весь процесс позволяет нам отслеживать каждый ингредиент, используемый в каждой упаковке, продаваемой конечному потребителю, гарантируя безопасность за счет комплексного контроля на каждом этапе.

Как это работает?
Массовое потребление
В основе создания исключительных кормов для домашних животных лежит тщательный отбор ингредиентов и строгое тестирование. Более 600 ингредиентов от более чем 130 поставщиков тщательно отбираются для использования в Ingredients Kitchen. Каждый ингредиент должен пройти наши строгие испытания, прежде чем он будет принят; автоматизированные возможности отбора проб и тестирования GA устанавливают мировой стандарт.
Ячмень, пшеница и рис, а также другие сыпучие ингредиенты, доставляемые навалом или в мешках, поступают в зону доставки насыпью, где они проходят через два магнита, предназначенных для обнаружения и извлечения любого присутствующего металла.
На этом этапе происходит автоматизированный отбор проб. Система рассчитывает время приема каждой поставки для сбора случайных проб по всей партии, обеспечивая единообразное тестирование. Образцы собираются, маркируются и отправляются в лаборатория для анализа, результаты обычно доступны в течение 48 часов.
После прохождения проверки ингредиенты перемещаются в один из наших девяноста карантинных силосов — каждый из которых способен вмещать до 80 тонн — где они остаются до тех пор, пока не будут соответствовать нашим скрупулезным лабораторным критериям тестирования. Только после этого они перемещаются по системе рельсов в хранилище над бальным залом, готовые к дозированию в соответствии с производственными заказами.


Бальные
Ballroom — это место, где все ингредиенты из трех различных методов взвешивания собираются вместе и объединяются в контейнере для партии (BC). Бункеры для дозирования насыпью поступают, ингредиенты из автоматизированных весов заливаются, а окончательные компоненты добавляются в комнате оператора для опрокидывания. Одновременно можно обрабатывать до трех производственных заказов.
После дозировки BC поднимается на несколько уровней, где ингредиенты смешиваются и пропускаются через измельчитель. Сито гарантирует, что любой слишком мелкий материал не пройдет через измельчитель. Затем измельченный материал возвращается в исходный BC, который возвращается на уровень бального зала.
Некоторые материалы, которые не подходят для измельчения, дозируются отдельно после измельчения других ингредиентов. Они помещаются в зеленые коробки и добавляются в смесь BC отдельно на этапе предварительной экструзии, то есть непосредственно перед поступлением в Экструдер.
Ингредиенты для рук
Система Pick-and-Mix была разработана для производства до 22,500 120,000 коробок Pick-and-Mix в год с максимальной производительностью 62 130 тонн в год – примерно 50 коробки в день. Наши покупатели закупают у более чем 600 надежных поставщиков из более чем XNUMX стран, предоставляя нашим партнерам и GA более XNUMX различных ингредиентов, начиная от ладана, бархатцев, аниса и корицы до папайи и сушеных насекомых, все для создания выдающихся и уникальных рецептов.
Наши новые возможности Pick-and-Mix в Ingredients Kitchen обеспечивают точные возможности дозирования даже для материалов, с которыми трудно работать или которые особенно деликатны. Мелкие или микроингредиенты надежно дозируются вручную, когда автоматизированные системы не могут достичь точных допусков и надежности, требуемых нашими стандартами.
Система Kardex сводит к минимуму ошибки оператора, отслеживая местоположение каждого синего ящика и контролируя, какой ящик предоставляется оператору, в то время как система RFID, используемая на станциях опрокидывания, в сочетании с нашей системой Genesis обеспечивает постоянную точность действий оператора.


Потребление ингредиентов
Мы разработали собственное фирменное ИТ-программное обеспечение Genesis для мониторинга, управления и контроля каждого аспекта Ingredients Kitchen. Используя RFID Благодаря маркировке и постоянному отбору проб мы обеспечиваем нашим партнерам абсолютную уверенность и гарантируем высочайшее качество для домашних животных.
После доставки идентификационные этикетки печатаются и прикрепляются к каждому поддону и контейнеру, чтобы избежать путаницы во время отбора проб и регистрации запасов. Затем сырье регистрируется, отбирается и хранится в карантинной зоне до завершения лабораторных испытаний. Каждый ингредиент следует заранее установленной политике отбора проб, которая определяет, как его следует отбирать и какие испытания следует проводить. Лаборанты проводите отбор проб в соответствии с инструкциями, предоставленными Genesis.
После успешного тестирования материалов Genesis упорядочивает их перемещение (через FLT) в одну из трех приемных ям для поддонов и контейнеров. Каждый поддон или контейнер сканируется по прибытии, чтобы Genesis распознавал новый ингредиент, готовый к обработке.
Кладовая
Pantry состоит из 5,756 красных контейнеров-коробок, каждый из которых может вместить до 900 кг ингредиентов, что дает общую вместимость более 5 миллионов килограммов. Pantry, разработанный для эффективности и прослеживаемости, состоит из 36 отсеков в шести проходах на восьми уровнях, расположенных по два в глубину с каждой стороны.
Используя систему RFID и операции в диспетчерской, Pantry обеспечивает полную прослеживаемость и оптимальную свежесть ингредиентов. Henry, один из автоматизированных управляемых транспортных средств GA, переносит одобренные ингредиенты, содержащиеся в красных контейнерах, из приемных ям в челночную систему Pantry. Затем один из нескольких автоматизированных кранов размещает маркированные контейнеры в соответствующих местах на складе Pantry.
Pantry управляется с помощью нашей интегрированной системы управления складом (IWS), которая отслеживает местоположение и статус каждого контейнера в режиме реального времени с помощью RFID. Для оптимизации эффективности ингредиенты хранятся в трех отдельных зонах в соответствии с их использованием, причем наиболее часто используемые материалы располагаются в зоне A, которая обеспечивает наименьшее время перемещения крана.



лаборатории
Качество является одной из основных ценностей GA и имеет первостепенное значение во всех аспектах нашего бизнеса, особенно в нашей лаборатории на месте. Как производитель, ориентированный на науку, наши специалисты проводят около 1,166 тестов в неделю, включая микротестирование, анализ золы, волокон, масла, влаги и белка на всех сырых и готовых продуктах. Наша лаборатория качества и безопасности пищевых продуктов спроектирована как кросс-функциональная, охватывающая соответствие требованиям по питанию и нормативам, подлинность и микропрофилирование, безопасность, сенсорный анализ и инновации.
Наша команда экспертов обеспечивает душевное спокойствие, предоставляя непревзойденные требования и качество продуктов питания. Инвестиции в новейшие технологии позволяют нам предоставлять данные о целостности продуктов питания, гарантируя, что все продукты соответствуют нормативным критериям.
Передовые технологии позволяют нам выполнять многие тесты, которые ранее передавались на аутсорсинг, собственными силами, что обеспечивает GA более жесткий контроль над тестированием и значительно сокращает сроки выполнения работ.
Благодаря самым современным приборам и выдающимся специалистам мы можем предоставить результаты испытаний на содержание влаги, масла и белка (MOP) за считанные минуты, а не за часы.
Каждый ингредиент проходит многочисленные проверки качества, чтобы гарантировать, что только лучшие материалы принимаются к использованию. Каждому ингредиенту назначается индивидуальный режим тестирования и спецификация на основе его уникальных свойств и уязвимостей, с подробными оценками рисков, проводимыми перед покупкой, что обеспечивает полную прослеживаемость каждого продукта.
Лабораторная команда координирует тестирование с использованием определенного процесса. Каждому новому образцу присваивается уникальный штрихкод, который печатается на этикетке и прикрепляется к контейнеру с образцом. Образец сканируется и помещается в пункт сдачи сырья в Лаборатории 1, прежде чем его переносят в Лабораторию 2, где его сканируют с помощью испытательной машины NIR. Микробиологическое тестирование на Сальмонелла и затем проводится исследование Enterobacteriaceae.
Затем сырые ингредиенты вводятся в Genesis для определения необходимого влажного химического тестирования, включая MOPFA (влажность, масло, белок, волокна, зола), которое теперь мы можем выполнить в течение 48 часов. Лаборатория тесно сотрудничает как с отделами сырья, так и с отделами контроля качества, которые выпускают готовую продукцию только после одобрения с помощью наших строгих протоколов тестирования.
The Larder
Larder вмещает от 9.8 до 12 миллионов килограммов корма для домашних животных и полностью контролируется, предоставляя самую последнюю информацию о запасах партнеров. Синие контейнеры, известные в GA как BFC (Blue Finished Containers), перемещаются на складские краны для хранения с помощью челночного транспортного средства. Эти транспортные средства движутся по путям в непрерывном цикле, собирая BFC из Parlor и доставляя их в Larder.
В Larder можно хранить 14,864 650 коробки, каждая из которых содержит от 800 до 78 кг корма для домашних животных, готового к упаковке. Эта высокочувствительная и контролируемая среда способна обрабатывать около XNUMX перемещений коробок в час.


Что такое автоматизированный управляемый автомобиль (AGV)?
GA Pet Food Partners В Ingredients Kitchen используются два типа автоматизированных управляемых транспортных средств (AGV), названных Henry и Arthur. Разработанные и спроектированные для GA американской технологической компанией, Henry и Arthur являются надежными и производительными дополнениями к нашей команде.
Генри самый быстрый, он едет со скоростью 2 м/с и весом 1.5 тонны. Артур значительно тяжелее — 2.5 тонны и, что вполне объяснимо, немного медленнее — 1.8 м/с.
Оба транспортных средства управляются лазерными полосами, которые определяют их маршрут, а диспетчерская контролирует их с помощью Genesis.
Роль Генри заключается в перемещении красных контейнеров в кладовую и обратно, в то время как Артур отвечает за обработку контейнеров с партиями, перемещая их между подвалом и станцией для подготовки к экструзии.
Когда приходит время подзарядить батареи, Генри и Артур перемещаются в зону «поддержания активности», чтобы поддерживать заряд, пока другой автомобиль заменяет их батарею на полностью заряженную.
Верблюды и мулы (первые в Европе самоходные транспортные средства для активного отдыха)
Camel и Mules от GA — первые в Европе автоматизированные управляемые транспортные средства (AGV) для передвижения на открытом воздухе. Напоминающие небольшие фургоны или грузовики, они используют магнитные гироскопические системы для навигации. Оба транспортных средства, спроектированные и построенные в Америке, движутся со скоростью до 1 м/с.
Мы построили специальную дорогу для Camel and Mules, с ограждениями и светофорами, которые обеспечивают двустороннее движение и три пути для пересечения для других транспортных средств на участке. Дорога оборудована нагревательными матами, чтобы защитить ее от инея, льда и снега, тем самым обеспечивая нескользящую поверхность в течение всего года.
После того, как Артур — один из наших других AGV — прошел по своему выделенному пути вокруг дальней стороны Pantry и завершил свое путешествие на конвейере в зоне станции, контейнеры для партий загружаются на Camel. Camel может перевозить до трех контейнеров для партий в зону предварительной экструзии за одну поездку.
После изготовления рецепта он помещается в синий контейнер, известный как Blue Finished Container (BFC), а затем переносится с помощью шаттла AGV, называемого Mule, в зону Parlour в здании Ingredients Kitchen. Mule способен перенести четыре BFC за одну поездку.
